BERITA > VISI DAN MISI SLB MTW

VISI DAN MISI SLB MTW

VISI DAN MISI SEKOLAH

VISI  Mewujudkan lulusan yang bermartabat, akademis,  berprestasi, terampil, dan mandiri hidup dilandasi iman dan taqwa.

MISI  :

1. Meningkatkan pembelajaran dan bimbingan  secara efektif dan optimal pada semua anak berkebutuhan khusus.

2.  Membekali keterampilan pada siswa             berkebutuhan khusus sesuai sisa potensi yang dimiliki untuk dapat hidup mandiri di masyarakat.

3.  Meningkatkan pembinaan bidang agama, olah raga, dan seni untuk semua siswa berkebutuhan khusus agar mampu berprestasi di tingkat Daerah, Nasional maupun Internasional.

4.  Menciptakan lingkungan sekolah sebagai pusat  sumber belajar yang berwawasan wiyata mandala.

5. Mewujudkan dan menciptakan sistem    pembelajaran terpadu dari TKLB hingga SMALB.

pustakaslbmtw.com